通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 本网星座
本网星座
管局要闻

本网星座


中国.牡丹江林业管理局网,乃温馨家园,回家,爱家,思家,恋家,品家,梦家,唯愿和兄弟姐妹牢记家园情怀,比肩并进,为家园争光添彩。—翟建霞(官方平台负责人)


端正工作态度;做好本职工作;提高业务能力;实现自我价值。——于舒阁 (官方平台副负责人)


在工作中从完善到创新,是证明自己的价值,是自己进步的过程,是说明自己有信心,有能力迎接挑战的勇气。——边海军(官方平台宣传员)


心在哪里,收获就在哪里!人这一生能力有限,但努力可以无限,努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,感染身边的朋友,用最美的心情迎接每天的朝阳!你阳光,世界也会因你而精彩!——孙红梅(官方平台宣传员)


工作是快乐的,在快乐中成长,在成长中前进!我们是一支精英的队伍,为梦想而努力的我们,会踏实的完成好每一项任务,把握时机奋勇向前,我相信梅花香自苦寒来,就像我的名字一样,即使严寒也不能阻挡我绽放娇艳的花,伙伴们加油!——谢冬梅(官方平台宣传员)


没有平凡的工作,只有平凡的态度。——纪雨(官方平台宣传员)


复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情用心做。——赵成山 (官方平台宣传员)


尽自己最大的努力,挖掘自己所有的潜力来实现自己的梦想,努力可能会失败,但放弃则意味着根本不可能成功。——刘明潭(官方平台宣传员)


最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。——朱葛小沅(官方平台宣传员)


人有一种能力叫潜能,它像一粒种子能发挥人的超常遐想,只要我们努力在知识的宇宙中探索寻求,挖掘出自身潜能,充分发挥自己的创新能力,对待工作一丝不苟。积极地面对自己人生,就会开始察觉自己,理解自己,接受自己,再去激励自己,发展自己,从而活出最好的自己。——张钟元(官方平台宣传员)


商品专区详情页里的卡通动物胖小鼠为本人设计-------崔宇贺

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号