通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 文化之窗
文化之窗
管局要闻
首届中国雪乡·雪人三项赛鸣枪
时间:2017-02-14 16:38:00    点击率:

首届中国雪乡·雪人三项赛于2016年12月17-18日在中国雪乡举行。此次赛事是由黑龙江省大海林林业局主办,大雪谷风景区、大连司马方达体育承办。该赛事同黑龙江冰上马拉松、内蒙古根河冷极马拉松共同发起,组成中国冰雪马拉松大满贯赛事,成为国内顶级的冰雪赛事之一。



来自全国各地186人,墨西哥1人,共187名选手参加了比赛。邀请国内外媒体20余家,其中包括新浪、爱奇艺、优酷旅游、跑者世界、爱燃烧、咕咚运动、最酷、42旅等。


此次雪人三项赛有大雪谷越野赛、雪乡雪韵大街荧光夜跑、雪地马拉松组成。


12月18日,经过激烈角逐,来自辽宁葫芦岛的栗运腾获得冠军;广东顺德冼鉴元获得亚军;内蒙阿荣旗的马骥获得季军。冰雪马拉松最后一名选手在警车和救护车的全程陪同下最终以5小时30分完成了比赛。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号