通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 林区党建
林区党建
管局要闻
绥阳:集中学习 制定方案 强力推进 重在落实
时间:2017-07-04 10:08:00    点击率:

记者:高海生  徐利龙

为学习贯彻总局党委理论学习中心组集中(扩大)学习会议、森工系统推进“两学 一做”学习教育常态会制度化工作会议和机关作风整顿工作会议精神,绥阳林业局党委召开相关会议进行学习贯彻,并制定相应的方案,出台措施推进会议精神的落实。

按照绥阳林业局党委的要求,全局各级党组织要深入学习贯彻总局党委理论学习中心组集中(扩大)学习会议精神,打牢推动林区转型发展的思想基础。要强化解放思想,加快推动林区经济转型发展;要强化思想创新,深化推动国有林区改革;要强化担当尽责,扎实推动作风建设。在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展上

会议要求:提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;把握规范要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;做好结合文章,把学习教育成效体现在强党建、促发展、惠民生上,一是要在建设过硬支部上聚力用劲,二要在推动发展上精准发力,三要在改善民生上积极作为;加强组织领导,推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实,一要强化责任落实,二要强化分类指导,三要强化领导带头,四要强化典型引路,五要营造浓厚氛围。

会议要求,深入开展作风整顿活动,推动形成奋发图强、干事创业的新风正气。提高思想认识,增强开展作风整顿活动的责任感和紧迫感;突出问题导向,保证作风整顿活动取得实效;把握方法步骤,推动作风整顿活动扎实开展;加强组织领导,确保作风整顿互动有利推进。

为落实总局的三次会议精神,绥阳林业局党委将各基层单位党政领导集中进行了深入学习,并制定了《绥阳林业局党委开展机关作风整顿实施方案》和《绥阳林业局党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。林业局党委还成立了督查小组,将深入各基层单位、机关各支部,对贯彻落实三次会议精神进行督查,促进会议精神转化为实实在在的成果。

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号