通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 热点关注
热点关注
管局要闻
省森工总局召开总局本级行政权力网上运行培训会议
时间:2017-09-15 09:19:00    点击率:

             9月14日,省森工总局召开总局本级行政权力网上运行培训会议。会议要求,要进一步提高认识,落实责任,推进森工简化优化行政办事流程,推进森工网上行政大厅建设,全力做好森工“放管服”改革工作。

省森工总局副局长姜传军出席会议并讲话。



      会上,传达了国务院和省政府关于深化简政放权、放管结合、优化服务改革的主要精神,对省森工总局行政权利清单梳理过程和基本情况进行了介绍,从法律规范的角度提出了相关要求,并采取“以会代训”的方式,对总局本级行政权利网上运行平台的使用操作进行培训。


      会议指出,要深刻领会李克强总理在全国深化简政放权、放管结合、优化服务改革电视电话会议上的讲话精神,贯彻落实好陆昊省长在全省推进“放管服”改革电视电话会议上提出的十点工作要求,最大限度减少审批,多措并举加强监管,不断创新优化服务,打造便利、公平的市场环境,更大激发市场活力和林区社会创造力,推动政府治理体系现代化。


      会议强调,当前,是深化重点国有林区改革的关键时期,配套改革、产业转型、改善民生、强化管理等各项工作任务十分繁重,要充分认清森工在“放管服”改革中的形势,加快步伐改进行政审批方式、提高行政效率和公共服务水平,要从职工群众需要出发,加强薄弱环节、解决突出问题,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。要把省森工总局本级行政权力全部纳入网上运行,真正做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”, 努力提升服务能力和水平。


     会议要求,要充分认识到行政权力网上运行的工作方式,既是一项深化改革的重要任务,也是现实要求。总局机关各部门要主动适应工作新方式,不断完善工作制度,规范工作流程和办事时限,着力提高政务服务效率。要加强学习,与时俱进地掌握新知识,熟悉新业务,在网络运行平台全面投入使用前,要坚持双轨并行,确保政务工作有效衔接。


    省森工总局机关各部门、亚布力管委会办公室、省驻总局国土资源局和总局有关直属单位负责同志和工作人员参加了会议。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号