通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
采摘正当时 林口重点国有林管理局胜利经营所葡萄采摘节盛大开启
时间:2017-09-15 17:50:00    点击率:

记者:翟建霞

“走进葡萄园,吃着自己亲手采摘的葡萄,真是别有一番滋味!”游客告诉记者。9月15日,林口局葡萄采摘节在胜利经营所拉开帷幕,1000多名游客可以走进葡萄园,尽情享受自助采摘带来的乐趣,尽享走进自然观光旅游的水月洞天。




牡丹江林管局党委副书记杨立国致贺词



林口重点国有林管理局郑恩生局长致欢迎词



领导剪彩仪式


参见完开幕式的领导到采摘园参观


走进葡萄种植园,与农民和游客共同进行葡萄采摘,分享农民丰收的喜悦,体验田间采摘的乐趣。





游客高兴的为我们展示刚采摘下来的葡萄




八旬老人围观书画、摄影作品展



林区书法家现场创作书面作品




千人签名活动




幸福中国梦  欢乐林海情文艺演出活动







品葡萄酒  尝林家菜



来这里不买回去怎么行





新闻夜航主持人现场直播




游客吃在嘴里 甜在心里 我们爱林口



据林口局郑恩生局长介绍,林口局以龙江森工“四八六”产业发展布局为契机,按照"生态建设产业化、特色产业生态化”的总体思路,立足林口林区山青、水碧、土沃、气润、无污染的自然生态资源,培育和壮大了以葡萄为代表的生态特色产业,促进了林口局产业转型发展走上了生态化、有机化、规模化的良性轨道。

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号