通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局:健身活动共迎“国庆节”
时间:2017-09-25 11:07:00    点击率:


记者:翟建霞


为丰富我局广大职工的文化娱乐生活,促进全局发展与传统节日文化融合,提倡文明节俭过节,9月25日上午,牡丹江林管局在院内广场举办了迎中秋,国庆节跳绳和拔河比赛。局党组成员们观看比赛,全体职工参与比赛。



副局长赵建富同志宣布活动开始

领导们观看比赛


比赛得到了局领导们的大力支持,职工热情高涨,积极踊跃参加。跳绳和拔河项目的比赛都是集体项目,需要大家通力合作,在比赛中队员们腾挪跳跃,意气风发。绳子与地面的撞击声融合着观众们激情的呐喊与掌声,不断将比赛推向高潮。通过比赛,职工们以实际行动诠释了开放自信、团结、进取” 的管理局机关精神,展现了团结拼搏.激扬向上.奋发有为的精神风貌,营造了生动活泼.宽松和谐.积极健康的良好氛围,增强了各处室的凝聚力、向心力和集体荣誉感。


参赛队员们个个情绪高涨 摩拳擦掌 准备一展身手


经过紧张激烈的角逐,在全体参赛队员.裁判员和工作人员的共同努力下,牡丹江林管局迎十一健身活动圆满完成。六楼代表队获跳绳一等奖,三楼代表队获跳绳二等奖。机关事务管理处代表队获拔河类一等奖,五楼代表队获拔河类二等奖,三楼代表队获拔河类三等奖。


裁判员口令响起

记分员开始记分

领导们也来参赛

比赛现场掠影


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号