通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
市委组织部对管理局党组织和党员信息采集工作专项检查验收
时间:2017-09-27 14:03:00    点击率:


9月27日,市委组织部一行检查验收牡丹江林业管理局党组织和党员信息采集工作。

检查组通过听取汇报、查阅记录、抽样检查等方式,了解了牡丹江林区党组织和党员信息采集工作的基本情况情况。

检查组对管理局党组织和党员信息采集工作给予了充分的肯定,认为管理局对党组织和党员信息采集工作高度重视,安排部署及时,信息采集全面,审核把关严格,信息录入准确。同时指出,坚持党组织和党员信息采集工作纳入常态化管理,定期组织开展党组织和党员信息采集、核查和入库上报工作,进一步完善党组织和党员信息系统。

于舒阁 信息产业处


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号