通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局组织“文明处室”评选活动
时间:2017-09-29 14:13:00    点击率:


记者:翟建霞

为切实提高机关处室规范化管理水平,树立良好的机关形象,积极营造整洁、优美、和谐的办公环境。牡丹江林管局开展文明处室评比活动,并根据实施方案,评选出文明处室。



根据活动实施方案要求,局机关各处室积极参加这次评比活动,成立了以机关党委和人事处为主导的评比工作检查小组,各处室负责人作为评选工作检查小组成员,检查小组坚持公平公正公开的原则,对整个办公区域进行了检查、评比。检查发现,个别处室卫生环境整洁,人员全部在岗,办公秩序井然有序。人事处、组织部、办公室、教育处、防火办获文明处室荣誉称号。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号