通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 聚集林业局/企业
聚集林业局/企业
管局要闻
最晚的归人,却在等待最早的出发——绥阳林业地区公安局迎接十九大,忠诚保平安
时间:2017-10-10 14:17:00    点击率:


 肖立明 绥阳林区资讯

他们坚守在崇山峻岭之间,用忠诚信念保护青山绿水,用铁血丹心护佑一方平安。可能你没有听过他们的名字,可能你不记得他们的样子,阖家团圆的日子他们在林区巡逻,举国欢庆的日子他们在山间踏查,他们是森林卫士,他们是林业公安。节日期间,绥阳林业地区公安局全警在岗,为林区的青山绿水,为林区的金山银山保驾护航。

点亮深夜的,有星光,还有他们


山野沟系,有群众的地方,就有他们的忠诚守护



中秋,国庆,十九大,都有他们的坚强守护


节日里穿上警服,荣誉感让他们更加努力


这一片青山绿水,有你未曾见过的奋斗


负重前行,为你,为青山,为绿水!忠诚保平安,他们在路上。


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号