通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 聚集林业局/企业
聚集林业局/企业
管局要闻
林口重点国有林管理局天保林口精品销售中心盛大开业
时间:2017-10-29 09:37:00    点击率:


驻站记者:翟建霞


10月29日,占地1070平方米的森工第一家“O+O”(线上线下融合)实体销售店—天保林口精品销售中心开业。既有线上的电商,又有线下的实体店,还有物流的配置,使林口重点国有林管理局的全民营销工作大放异彩。

林口重点国有林管理局的电商产品种类多样化,方便快捷,无店面费用等优势,而天保林口精品销售中心的开启能让全局职工参与销售。其中,真实体验“一站式”购物和销售,与电商的物理空间缺失进行互相补充,这是提高传化率的一步好棋。由线上布局线下,林口重点国有林管理局电商品牌试图寻找自己新的盈利增长点,抢滩线下不失为林口重点国有林管理局电商企业的一个最佳战略。

牡丹江林管局邓恩元局长参加剪彩活动

林口重点国有林管理局郑恩生局长表示,要进一步贯彻森工工作会议,平山会议精神,立说立行、真抓实干,以改革创新为动力,为加快新林区产业转型踏步前行。

牡丹江林管局党委副书记杨立国同志致词

林口重点国有林管理局郑局长致欢迎词.开业讲话

开业爆满 购物如潮




友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号