通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 聚集林业局/企业
聚集林业局/企业
管局要闻
东京城重点国有林管理局 “三举措”加强信息宣传报送工作
时间:2017-11-01 15:10:00    点击率:



记者:沈金博 孙大海


为进一步做好企业党政信息报送工作,东京城重点国有林管理局实施三项举措,推动信息报送工作有序进行。


一是紧紧围绕工作中心。围绕党政中心工作的重点、信息要点,加大报送力度力度,确保重大决策部署、重点工作进展能够第一时间上报。同时对信息上报工作实行量化计分考评制度,在季考评的基础上,于年终进行总评。


二是落实责任监督。健全和完善国有林管理局党政办信息直报点、各单位各部门信息网络成员单位的信息报送工作网络体系;信息上报在精准报送的基础上,经过分管领导审核后报国有林管理局办公室,发表后要留底要备案。各单位、各部门要确定1名信息员,确保及时、规范、准确上报信息工作。


三是加强信息督导。在信息约稿、信息撰写、信息报送中,加强信息指导、严把信息质量关,同时注重沟通联系,有效提高信息报送的针对性。此外实行严格奖励措施,对上级部门采用的信息给与一定的经济奖励,督促和激励信息报送人员撰写信息稿件的积极性与自觉性,提升东京城重点国有林管理局的新闻报道力度。


今年以来,共向上级部门报送各类信息600多条,上报量超过去年同期。


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号