通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 聚集林业局/企业
聚集林业局/企业
管局要闻
省林业工会重点工作调研组来绥阳重点国有林管理局检查考核工会工
时间:2017-11-28 11:01:00    点击率:



2017-11-27 刘晶 绥阳林区资讯


为认真学习贯彻党的十九大精神,忠诚履行党赋予工会组织的重要职责,进一步加强基层工会建设,增强基层工会活力,更好地发挥基层工会作用。近日,省林业工会重点工作调研组来到绥阳重点国有林管理局,就绥阳林区工会2017年重点工作开展情况进行年终考核。


省林业工会经济保障部部长邵斌、牡林管局工委主席伦驰原一行首先来到绥阳局一中、街道社区管委会、新青经营所,实地查看了劳模创新先锋岗、劳模创新工作室、职工服务中心创建情况,全面了解掌握了绥阳林区工会各项工作开展情况和取得的成效,并对照年度重点工作逐项对标考核,综合评比,为年终评选提供重要依据。


调研组一行还观看了《服务大局,助推发展,为加快林区转型发展保驾护航》专题片,并按照《省林业工会2017年工作要点》和《省林业工会“创优争先”竞赛活动考核实施细则》要求,详细查看了各项工作内业资料。


通过检查考核,调研组认为绥阳林区工会常规工作规范、重点工作突出、整体推进有序,能够紧紧围绕《省林业工会2017年工作要点》有创新、有成效、有亮点地开展各项活动,值得肯定。希望绥阳局工会认真学习贯彻党的十九大精神,按照党的十九大对工会提出的新使命和新要求,在全面总结今年工作的基础上,认真谋划明年的工作思路,明确重点工作任务,忠诚履行党赋予工会组织的重要职责,在推动保障和改善民生、促进经济发展、维护社会稳定中充分发挥工会组织的作用,助力林区改革转型发展。


编辑:高海生

校对:滕百灵  么慧

记者:刘晶

摄影:么慧

审核:翟建霞

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号