通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 聚集林业局/企业
聚集林业局/企业
管局要闻
绥阳重点国有林管理局第二小学: 全校师生献爱心 重病学生得温暖
时间:2017-11-28 11:04:00    点击率:



杨兰霞 滕百灵 绥阳林区资讯



绥阳重点国有林管理局二小的荆玉博身患疾病,让原本困难的家庭雪上加霜,二小师生自发组织起来,为荆玉博捐款,传递正能量,爱心暖人心一时在绥阳局传为佳话。

绥阳局二小五年级的荆玉博因患肾病,躺在医院的病床上, 全身浮肿,连最基本的吃饭都已经成为了负担。重病让本就贫困的家庭雪上加霜,生活状况极端堪忧。为了给病床上的荆玉博解决一点医药费,绥阳局二小师生积极行动起来,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极投身到爱心传递行列之中。用爱心点燃希望,用行动播种阳光,积极践行二小的“厚德博学”的办学理念。当凝结着全校师生情谊的4476元捐款,交到荆玉博妈妈的手中时,她激动地热泪盈眶,连声道谢。大家坚信荆玉博一定能早日康复,重返校园。


编辑:高海生

校对:么慧  滕百灵

作者:杨兰霞  滕百灵

审核:翟建霞

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号