通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局领导班子作风问题整改情况通报会议
时间:2017-12-19 16:23:00    点击率:


记者:翟建霞

12月19日,为贯彻党的十九大精神以及省委十二届二次全会精神,为全面检验作风整顿实际成效,按总局党委机关作风整顿小组的统一安排和部署,牡丹江林管局召开领导班子作风问题整改情况通报会,并对班子成员作风问题进行民主测评。



牡丹江林管局副局长袁继连同志主持会议


会议指出,全省森工系统机关作风整顿工作开展以来,我局党组认真贯彻落实十九大精神,按总局党委部署要求,进行了第一阶段“学习教育、思想发动”,第二阶段“细查深剖、找准问题”,第三阶段“深入整改、建章立制”的近三个月的工作,取得了阶段性成果。通过印发征求意见函、发放调查问卷、调阅各企事业单位专题调研材料、开展谈心谈话等方式,确定了班子在作风方面问题有六个方面18条,征求到意见建议94条,制定完善了整改措施,形成了领导班子整改台账和班子成员个人问题整改清单。围绕这些问题,局党委溯根正源,理清责任、积极整改、上行下效、带动机关各部门、直属单位共同做了大量工作,取得了显著成效,行业作风实现了明显好转。



杨立国副书记通报了局领导班子作风问题整改情况




直属单位负责人、机关副处级以上干部、部分职工代表民主测评


会议强调,要把作风建设作为突破口,持续推动全面从严治党和作风整顿纵深发展。提出了做好下一步作风整顿工作的五点要求。一是突出关键,形成“头雁效应”;二是标本兼治、强化整章建制;三是突出问题导向、深化拓展延伸;四是突出统筹兼顾、聚焦主责主业;五是突出纪律规矩、强化压力传导。



对班子成员作风问题民主测评投票

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号