通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 热点关注
热点关注
管局要闻
速来!“龙江森工重点国有林区改革”答题竞赛活动开始啦!
时间:2018-01-08 08:31:00    点击率:






为让全系统广大干部职工群众更好地掌握了解重点国有林区改革的目标要求和相关政策,黑龙江省森林工业总局党委宣传部、改革办共同举办改革答题竞赛活动,请有关单位、部门认真组织参与好答题活动。




参与方式:

1:识别下方二维码,关注【龙江森工】微信公众号,点击主页右下角【改革答题】,即可答题。

2:点击本文左下角“阅读全文”进行答题。

每次答10道题,可以重复答题。

欢迎刷新你的高分







友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号