通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局机关举行形式任务教育 百问百答考试迎“新年”
时间:2018-02-01 11:08:00    点击率:



驻站记者:翟建霞

2月1日,牡丹江林管局举行学习贯彻习主席系列重要讲话精神,十九大精神,中央6号和省委36号文件精神,省委、总局党委相关会议精神,党章内容考试,动员和号召广大机关干部职工以走在前列的政治姿态,迅速兴起学习贯彻热潮,大力营造了深入学习,当转型标杆的浓厚氛围。



唯有学深悟透,才能笃信躬行。牡丹江林管局党委将深入贯彻学习当作提升人员素质的关键点、立足点,不断推进党的创新理论知识和改革知识不断深入,入脑入心。以考试为契机,以考促学、以学助考,持续掀起学习热潮。



此次考试,机关党委合理安排,各处室认真部署,精心组织,密切配合,共同营造了良好的考试氛围。广大机关干部积极备考,认真答题,严格遵守考试规则,考试秩序井然。通过考试,统一了广大干部职工的思想,引导广大干部职工理论功底更加扎实,推动了我局全体机关干部积极学习理论知识常态化,培养了“逢学必考”“逢学必写”“逢学必做”的意识,增强了学习的自觉性,做到了内化于心,外化于行,联系自身思想工作和生活实际,为推动省委、省政府、总局党委重大决策部署落地见效、推动森工全面深化改革持续稳步前进奠定了思想基础。





友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号