通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局收看总局党委“深入学习领会十九大的重大理论创新”专题培训讲座
时间:2018-05-10 07:26:00    点击率:

驻站记者:翟建霞

5月9日下午,总局党委举办了“深入学习领会十九大的重大理论创新”专题培训讲座。此次讲座邀请东北林业大学马克思主义学院院长刘经纬教授作专题辅导。牡丹江林管局党政班子全体成员、所属各企事业单位负责人、各部门负责人、全局党员干部职工在七楼会议室视频分会场收听收看报告会。



总局党委副书记马建路主持讲座。

总局领导张维铎、许江、张冠武、赵宏宇、王清文参加讲座。

刘经纬教授围绕深入学习领会十九大重大理论创新这个主题,以三个“一”为主线,从一个新的历史方位、一个判断、一个思想等三个方面对党的十九大精神进行了详细阐述和讲解。辅导讲座主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,使参会人员对马克思主义中国化的重大理论创新有了更加深刻的认识。

党委副书记马建路最后强调,要深化改革成果,深入基层一线为广大党员干部群众做好宣讲,真正让马克思主义和十九大精神深入人心。要切实抓好贯彻落实。各单位各部门要以马克思主义、党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,科学谋划新时代的新思路新举措,推动各级党组织和党员干部更加自觉地以新思想引领新实践。要统筹推进各项工作。要把思想和行动统一到省委重点改革第6次专题会议精神上来,坚定不移地推动森工重点国有林区改革深入发展,进一步推进森工产业项目建设,全力做好春防工作,持续深化作风整顿和优化营商环境工作,深入抓好省委巡视组“机动式”巡视森工反馈问题的整改落实。

牡丹江林管局党委对学习、宣传、贯彻党的十九大精神提出了要求。要进一步统一思想认识,以高度的政治责任感做好党的十九大精神的学习、宣传和贯彻落实工作。党员干部要先学一步,学深学透,领会精神、掌握实质,准确把握宣传重点,在思想上、认识上、行动上、和党中央保持高度一致;要迅速行动起来,以强烈的事业心、责任心和使命感以及良好的精神状态全身心投入工作。各单位各部门要结合各自工作抓好学习,认真研究贯彻落实的具体措施。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号