通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻
管局要闻
牡丹江林管局调研组深入柴河林业局调研指导党建工作
时间:2017-02-16 15:21:00    点击率:

12月28日,牡丹江林管局副局长袁继连带领调研组深入柴河林业局,调研指导党建工作,推动柴河林区改革发展。



在柴河林业局,调研组召开座谈会,听取了柴河林业局党建工作情况汇报,详细了解了柴河林业局抓党建工作的方式方法、成效经验、存在的问题以及意见建议。通过深入组织部、繁荣社区查阅党建工作内业资料,进一步了解了柴河林业局领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设、“两学一做”学习教育、自身建设等相关工作情况。


在全面了解了柴河林业局党建工作、充分感受了林区良好的发展态势和浓厚的党建氛围后,调研组对柴河林业局党建工作开展情况给予了肯定,认为柴河林业局党建工作领导重视、工作细致、注重实效、特色鲜明,民生得到显著改善,企业保持了良好的发展态势,这些都是柴河林业局党政一班人精诚团结、务实工作的结果。


针对下一步工作,调研组要求:要深入学习党的十八届六中全会精神,把贯彻落实十八届六中全会精神与推动改革发展相结合,推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活和党内监督,要继续抓好“两学一做”学习教育、落实好“三会一课”制度、开展好组织生活会、搞好党员学习培训,进一步抓好领导班子建设和干部队伍建设,提升干部队伍精神状态和工作状态,进一步凝聚加快改革发展的活力。要把党建工作与各部门的业务工作密切联系在一起,围绕中心,服务大局。突出党委核心抓党建、突出队伍建设抓党建、突出作风转变抓党建、突出“三建五争”抓党建、突出“两学一做”抓党建,为柴河林业局转型发展提供坚实的组织保障。


柴河林业局党委书记齐和生,副书记王福祥,局党委委员、纪委书记康丽丽,局党委委员、政法委书记王彬及组织部相关负责人参加座谈,陪同调研。


记者:张忠林

编辑:刘群


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号