通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局开展“七一党员健步走”活动
时间:2018-06-26 12:23:00    点击率:

驻站记者:翟建霞


     

       为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强牡丹江林管局党委和党员队伍建设,搭建党员沟通互动平台,丰富党员生活,提升党员荣誉感,进一步发挥党的核心引领作用,牡丹江林管局组织全体党员群众于6月26日上午来到北山公园开展“七一党员健步走”活动。



     

       健步走的徒步线路全程绕行北山公园的烈士纪念碑,山中景色美不胜收。大家行进中注意保持团队整体形象,相互关照、相互鼓励走完全程。参加活动的党员满怀激情,沿路而行,奔向大自然,呼吸新鲜空气,享受健步走带来的快乐,呈现出整体团队的凝聚精神。



     活动结束后,党员们纷纷表示,我们在“七一”党的生日来临之际,积极踊跃参加健步走活动中。大家通过一起参加健步走活动,在锻炼身体的同时,也增进了党员间友谊。鼓舞党员们在今后的工作、学习和生活中要以身作则、发挥党员带头作用,结合日常的实际情况深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,学习掌握党章党规,增强“四个意识”,把握目标方向,认清职责使命、发挥先锋模范作用,争做合格党员。



审核:翟建霞
制作:纪雨


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号