通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
入党宣誓仪式
时间:2018-07-02 10:28:00    点击率:


2018年6月29日上午9:10,在伟大的中国共产党成立97周年即将到来的时候,牡丹江林业管理局新党员入党宣誓仪式在七楼会议室举行,参加此次活动的有各支部党员和23名新党员。



此次宣誓仪式由于国环主持,并带领新党员进行宣誓仪式,面对着党旗,现场响起了阵阵激昂的宣誓声,每个人都发自内心地抒发对党忠诚的决心,表达了自己在党旗下的诺言,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。



机关党委常务副书记吴秀春同志致祝词,表达了“新党员举起的不仅仅是右手,而是一份责任、一份重担、一份承诺。在表示对党忠诚的同时,也肩负了神圣的使命。”



此次宣誓仪式旨在培养优秀党员,为组织输入新鲜血液,有助于广大党员铭记入党誓言,同时也希望党员不要辜负组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自岗位上倍加努力的工作,充分发挥党员的模范先锋作用,无愧于共产党员的光荣称号。



审核:翟建霞

制作:纪雨

文:于舒阁

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号