通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局:党委理论学习中心组第二次专题会议
时间:2018-08-02 22:21:00    点击率:


驻站记者:翟建霞

8月2日,牡丹江林管局党委理论学习中心组召开第二次专题会议,深入学习党的十九大精神。会议由袁继连局长主持,团委书记张士国同志为我局党员进行专题分享,领导班子成员、正科级以上党员干部参加了学习。



张士国同志从深刻认识十九大主题和主要成果、过去5年历史性成就和变革、两个一百年奋斗目标战略、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、坚持推进从严治党重大部署等五个方面对十九大精神进行了详细解读。

会议要求,机关全体党员干部要对报告精神进行再学习、再吸收。在思想上,认识上进一步深化提高,要结合十九大精神学习贯彻,既要抓好当前工作,又要谋划好今后工作。全面准确理解和把握这些新要求、新任务、新使命的深刻内涵。

袁继连局长最后进行了总结,他表示辅导报告详实、有深度,希望全体党员带头深入学习,结合改革实践,做政治上的明白人,自觉践行十九大精神。



会议提出下一步研究成立各专项工作组,明确分工,发挥小机关大服务大作为高效率的优势,妥善解决机构设置、人员配备等问题,确保工作有序衔接、职能履行到位。鼓励大家增强改革的主体意识,做改革的实践者、推动者,提倡每个党员毛遂自荐讲党课,形成新时期新风尚。会议深入分析了牡丹江林区的信访形势,研究安排了目前的信访工作等.


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号