通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 管局要闻
管局要闻
管局要闻
牡丹江林管局:党委理论中心组第三次专题学习会议
时间:2018-08-09 15:58:00    点击率:

驻站记者:翟建霞

为深入学习国家、省森工总局关于森林资源管理工作会议及相关法规政策精神,加快推进生态文明建设,切实提升牡丹江林区森林资源保护管理水平,8月9日,牡丹江林业管理局党委理论中心组第三次专题会议,对正科级以上的全体干部进行了森林资源保护管理的培训。

牡丹江林管局袁继连局长主持并讲话。本次培训由森工总局驻牡丹江林区专员办监督专员刘国涛同志为参训人员进行讲解。具体讲解了森林资源管理的概述、定位、监督机构的作用、历史沿革、职能、目前工作形势、今后一个时期森林资源监督管理的重点工作等,对参训人员提出了两点要求。一是抓好政治和业务学习,提升政策理论水平和业务工作水平 二是履行好职责,开展好各项森林资源监督管理工作。一要重点抓好林地湿地的保护监管工作。二要强化对林政管理情况的监督检查力度,严肃查办各类破坏森林资源的案件。三要强化对停止木材商业性采伐试点的监管。四要强化对森林抚育和经营质量的监管。培训后,大家一致表示,自身业务能力得到了提升,理论素养得到了提高。

最后,袁局长对各项工作组的设置等工作做出安排和部署。


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号