通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 森林公园
森林公园
管局要闻
中国 海林 林海雪原旅游风景区-“石林”景区
时间:2017-02-17 14:40:00    点击率:

“石林”景区位于三部落林场,景区内由若干块拔地而起、形态各异、突兀险峻的岩石组成,海拔781米。石林与佛手山遥相呼应,相映成趣。远眺石林,峭壁万仞、石峰嶙峋,像千军万马,又似古堡幽城,如飞禽走兽,又像人间万物,惟妙惟肖,栩栩如生,构成一幅神韵流动、蔚为壮观的天然画卷。近观石林,此起彼伏,错落有致,形态奇特的剑状、蘑菇状、塔状、柱状、城堡状、石芽,拟人似物,有的似罗汉醉酒,有的似仙女下凡,有的如腾空跃起的猛虎,有的如憨态可掬的黑熊,真是天工造物的杰作。置身其中,仿佛进入了美丽神奇的童话世界。

 

 

 













友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号