通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 森林公园
森林公园
管局要闻
中国 海林 林海雪原旅游风景区-“清凉谷”景区
时间:2017-02-17 14:43:00    点击率:

“清凉谷”,又称三十七。景区位于三十五林场,该景区山秀水清,林木葱郁,春夏秋冬景色万千。清凉谷景区现已开辟了攀山、戏水、野钓、野炊等项目以及建成一处14000平方米的人工湖,湖水清澈明亮,并且湖的两岸植被丰茂,悬崖峭壁险峻,湖光山色,仿若清凉仙境。

 

 

 













友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号