通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 所属企业 / 事业单位
所属企业 / 事业单位
管局要闻
黑龙江省牡丹江林业工程公司
时间:2017-02-18 16:52:00    点击率:

企业简介

黑龙江省牡丹江林业工程公司是从事工业与民用建筑、道路、桥梁等工程施工的专业化国有企业,经国家建设部批准为一级建筑施工企业。

公司在黑龙江省牡丹江市工商局登记注册,注册资金陆仟贰佰伍拾万元,拥有各种国产和进口主要机械设备、仪器500余台(件),现有固定职工3025人,其中各类专业技术人员550人。

几十年来,公司为黑龙江省林区的开发和建设做出了重大贡献。近几年来,公司先后承担的工业与民用建筑工程项目有柴河纸板厂、珲春电厂、东方红刨切单板厂、东方红热电厂、牡丹江木材加工厂刨花板车间、五道水泥厂、方正造纸厂、牡林管局办公大楼、牡丹江林业中心医院骨科大楼、迎春林业局综合小区、东方红人造板厂综合办公楼、宁古塔文化商业街、牡丹江市医学院体育馆、牡丹江市师范学院游泳馆、牡师院国际交流中心、东宁垃圾处理厂、八面通林业局棚户区改造、海林育才小区等工程施工任务,并多次获得部优质工程、省优工程。公司修造厂研制的D80拆装工具获省科技发明二等奖,获林业部科技发明三等奖。93年以来,公司相继承担的主要公路工程项目有柴双公路、滑雪场公路、哈绥公路牡横段、黑北公路、宁安西环路、海宁公路、龙景公路、方虎公路、鸡图公路、哈伊公路、鹤大公路、宁马公路、大兴岭加漠公路、东宁公路、塔呼公路、双嫩公路、海长公路、雪乡公路、宝泉岭公路、三道支线牡丹江大桥等工程项目的施工任务,并多次获得工程质量奖。在施工中竞赛中,被黑龙江省人民政府授予“先进施工单位”光荣称号。

公司以艰苦奋斗、求真务实、顽强拼搏、开拓进取为企业精神,以优质、高速、低耗为目标。遵循“质量第一、信誉至上”的宗旨,竭诚为各方服务。

承包工程范围:

房屋建筑工程施工总承包壹级:

可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:

(1)40层及以下、各类跨度的房屋建筑工程;

(2)高度240米及以下的构筑物;

(3)建筑面积20万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。

公路工程施工总承包贰级:

可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的一级标准及以下公路、单跨跨度<100米的桥梁、长度<1000米的隧道工程的施工。

公司经理:金  铎

总工程师:李  辉

总会计师:赵世海

总经济师:王贵仁

公司地址:牡丹江市爱民区东地明街16号8楼


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号