通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
商品专区
管局要闻
您当前的位置:首页 > 商品专区 > 石材
石材
品牌:
净含量:
包装:
产地:林口林业局
产品等级:
产品价格: 根据市场情况确定

林口林业局石材总公司———地处我局南部向阳地区,是石材生产、加工、贮运、销售中心。石材总公司始建于1992年,1995年更名为石材总公司。下设4矿1厂,是集石材生产、加工、贮运、销售为一体的石材产业基地,主要生产G1790、GL35、等石材产品,销往大连、福建、日本、韩国、俄罗斯、东南亚等国内外市场。近年来,石材公司以外拓市场为突破口,积极组织生产墓碑、路面石、路边石、蘑菇石、台阶石、园林雕刻石等系列产品。2014年投资1000余万元新建的石材加工厂已投入生产,其石材产品可辐射我国北方大部分地区,与福建水头石材大市场遥相呼应。

公司一直秉承“诚信经营,立足市场,创新进取,人文致远”的经营理念。在产品开发上严格要求“质量取胜,质量惠众”这一宗旨。充分利用国内外丰富的石材资源和先进的技术设备,务实的为广大客户提供放心的产品与服务。

公司诚挚欢迎各地客商合作共进,共同发展。

购买价格以市场情况确定,购买请联系13351838766 石材公司总经理赵军


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号