通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 所属企业 / 事业单位
所属企业 / 事业单位
管局要闻
牡丹江林业勘察设计院
时间:2017-03-03 10:49:00    点击率:

牡丹江林业勘察设计院简介

牡丹江林业勘察设计院始建于1962年,隶属于黑龙江省森工总局。

是一所综合性的设计单位。

牡丹江林业勘察设计院现具有农林行业设计乙级、建筑行业设计乙级、工程勘察专业类乙级、工程勘察土工试验乙级、建设工程质量见证取样检测资质、主体结构检测资质、地基基础检测资质、房屋建筑工程监理乙级、市政工程监理乙级、公路工程监理丙级、工程测绘乙级、市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程)专业乙级、公路行业设计丙级、森林调查规划设计丙级等资质。现有职工95人,其中:高级职称34人,中级职称26人,其他技术人员35人。国家一级注册建筑师2人,国家一级注册结构师3人,注册土木工程师(道路工程)1人,注册岩土工程师2人,注册电气工程师1人,二级注册建筑师4人,二级注册结构师1人,省内注册公用设备师1人。

牡丹江林业勘察设计院专业设置齐全,设有规划、总图、建筑、结构、给排水、采暖通风、电气、通讯工程、勘察、建筑经济、道路、桥梁、岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量、林产工业、营林工程、可行性研究、建材试验、室内环境检测、主体结构检测、地基基础检测、工程监理等专业。具有先进的技术装备,建立起了三十个节点的Win200网络平台PKPM工作站,技术力量雄厚,设计经验丰富。

建院五十年多年来,牡丹江林业勘察设计院先后在全国各地完成了大量的工民建项目、道路桥梁项目、总体规划项目、岩土工程项目、工程监理项目、室内环境检测及主体结构检测项目等。其中有50余项工程获得部、省、市级优秀设计奖。

在改革开放的大潮推动下,牡丹江林业勘察设计院建立了一整套完整严密的管理体系,始终坚持深化改革、与时俱进、开拓创新的精神。形成了团结求实、进取奉献、严守职业道德的院风,在黑龙江省勘察设计行业享有良好的声誉。牡丹江林业勘察设计院始终遵循“精心设计、质量为本、信誉第一、用户至上”的经营原则,竭诚为社会各界提供优质的设计服务。


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号