通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻
管局要闻
牡丹江林管局:旗帜鲜明 切实把十八届六中全会精神落到实处
时间:2017-03-21 09:31:00    点击率:

记者:翟建霞

近日,牡丹江林管局召开会议,传达总局党委理论中心组学习会议要求——主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班精神,部署相关工作。会议强调,领导班子要带头并深入学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班精神,尤其是深刻学习领会李坤书记在研讨班上所作的专题辅助报告内容,切实做到旗帜鲜明讲政治,敢于担当勇于作为,努力把党的十八届六中全会精神落到实处.

会议指出,总局党委理论中心组学习会议的核心主题就是旗帜鲜明讲政治,推进全面从严治党。下一步,为做好党的十八届六中全会精神和主要领导干部专题研讨班精神的深入学习贯彻工作,提出了三条意见。一要以《准则》、《条例》为尺子,充分保证在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是以《准则》、《条例》为镜子,始终保持党员领导干部的良好形象。三是以《准则》、《条例》为笼子,切实保障权利在制度的轨道上运行。

会议强调,党政班子成员接下来要围绕旗帜鲜明讲政治这一核心主题,坚持以问题为导向,认真学习李坤书记在学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上所作的专题辅助报告全文,切实把思想和行动统一到报告精神上来,强化对讲政治的认识,敢于担当勇于作为,牢牢把握工作主动权,做政治上的清醒明白人,坚定践行者,推动全面从严治党各项工作落实落靠。

会议还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议强调,针对当前从严管党治党中存在的突出问题,要深刻剖析主观“病根”所在,从监督角度开出“药方”。

会议要求全局干部要以总局党委的承诺为自己的承诺,与其保持同音、同调、同节奏,在全面建设林区小康社会的道路上塑造党员干部应有的良好形象,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,不忘初心,严于律己,以上率下,全力营造风清气正、勇于担当的干事创业的工作环境。

党政班子成员、分公司副经理、驻牡森林资源专员、相关部门负责人参加了会议。


牡丹江林管局

2017年3月21日



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号