通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 文化之窗
文化之窗
管局要闻
柴河重点国有林管理局第三小学:颂歌献母亲 感恩表真情
时间:2017-03-28 08:46:00    点击率:

在“三八”国际妇女节到来之际,柴河重点国有林管理局第三小学在全体学生中开展了“献给母亲的歌”主题班队会活动,亲子互动,感恩母爱,表达情感。




班会上,学生们通过演讲、诵读弟子规、亲子游戏、送祝福卡片、献花等活动,表达对妈妈的孝敬之心,感激之情。一张贺卡,写满了孩子对母亲深深的爱;一支鲜花,祝愿妈妈永远健康美丽;一个拥抱,表达了母子深情。妈妈们从孩子手里接过特殊的节日礼物,感受到的是浓浓亲情、切切爱意。




活动的开展不仅让学生了解了三八妇女节的来历,更教育孩子们通过实际行动表达对女性的关怀,对妈妈的关爱。孩子们在活动中收获了知识,表达了情感,培养了懂得感恩、孝敬父母的良好品质。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号