通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 林区建设
林区建设
管局要闻
美化场区争先锋,志愿扮靓文明城
时间:2017-04-12 08:40:00    点击率:

记者:田瑶

按照大海林林业局团委《关于开展“五四”运动九十七周年纪念活动的通知》要求,大海林林业局红星经营所团总支积极行动起来,组织青年志愿者成立了“环境整治突击队”,利用休息时间开展了美化街道春季爱国卫生运动。

活动中,青年志愿者们分两组对主街道和两旁绿化带的垃圾杂物进行了清扫,对排水沟内的垃圾、树枝和秸秆进行了清理装车。志愿者们不怕脏不怕累,充分发扬了突击队员特别能吃苦、特别能战斗的精神,居民们受到感染也纷纷参与到义务劳动中来,主动将自家门前堆放的杂物移走并进行了清理。经过两天的辛勤劳动,经营所居民区内3000余延长米的街道焕然一新,受到职工群众的一致好评。

活动的开展,为辖区群众创造了一个清新、干净、舒适的生产生活环境,进一步巩固了场区环境建设成果,增强了职工群众的环保意识,全面展现了共青团青年志愿者的文明风采。



友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号