通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 局内站群动态
局内站群动态
管局要闻
牡丹江林管局组织健步走活动
时间:2017-04-21 10:59:00    点击率:


于舒阁  


4月21日上午,经牡丹江林业管理局党委同意、管理局工委、管理局团委共同组织的机关干部职工迎庆“五一”劳动节,“五四”青年节健步走活动顺利举行,机关150余名干部职工参加此次活动。


此次活动以善健者—拥新绿—展风采为主题,旨在活跃机关体育文化生活,提升健步走“百炼之组“理念,引导广大干部职工积极参与体育健身活动。活动场地安排在北山体育场,绕走10圈,全程约4公里。


随着一声令下,参赛干部职工纷纷迈开步伐,奋力向前。北山体育场上大家意气风发,欢声笑语,阔步向前。竞赛分45岁(含45)以上以下男女两组进行,每组男女前6名优胜者,给予奖励。


此次活动得到了机关干部职工的高度评价,大家普遍认为通过这样的活动,既活动了筋骨,锻炼了身体又愉悦了身心,放松了心情,增进了同事间的交流,同时又展示了机关干部职工良好的,积极向上的精神风貌。牡丹江管理局将以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造健康向上、充满活力的机关文化氛围。

友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号