通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 经济之窗
经济之窗
管局要闻
黑龙江虎泉饮品有限责任公司
时间:2017-02-14 16:12:00    点击率:

简介:

黑龙江虎泉饮品有限责任公司,成立于2001年,是矿泉水的专业生产厂家,现已经通过饮用天然矿泉水生产QS市场准入的验收,并取得了食品行业QS生产许可证。公司总投资金额1000万元。现有厂房建筑面积2000平方米,年产精品天然矿泉水100万箱,桶装天然矿泉水3万桶,公司现有专业水质检员4人、营销团队20人、生产员工36人。多次被评为省市消费者满意产品。

矿泉水厂成立十一年来,在各级政府部门的帮助及监督下,水厂全体职工不断的完善各种制度,现已形成了一整套严格的食品质量保证体系,确保生产出高品质的产品。我们的质量方针是“增强质量意识、严格质量管理、生产优质产品、提供优质服务”。

甘泉天然矿泉水无色、无嗅、无异味,界限和限量指标稳定,水质无污染,零有害,无毒副作用。晶莹透明,甘甜爽口,长期饮用,有益健康。

甘泉天然矿泉水是黑龙江省八面通林业局特产。水源位于敦(化)-密(山)大断裂的张性断裂带上,出自白垩系(鸡西-延吉底层分区猴石沟组)及老地层裂隙中,属深循环地下水。矿泉水自地下的岩石裂隙自然涌出,年恒定水温6.0℃(水温高于20℃的为“温泉”,而低于20℃则为“冷泉”),日流量达130吨,水源丰富,流量稳定,专家鉴定为世上少见的优质矿泉水水源之一。

在特定的地质环境作用下,地下水所流经的砂石岩层就像一个大的自然净化系统,有效地隔绝了地表的各种污染。水源经地下深层循环及涌动,在净化的同时,独特的地理岩层矿物成份释放融于水中,富含了偏硅酸、锂、硒、锶、钙、i钾等多种类丰富,配比均衡,易被人体吸收,有益健康,天然珍贵。

地层岩性为距今88.5-144百万年中生界白垩系下统的砂砾岩、泥质岩等。其上部有硅质岩,具有良好的漂白吸附能力。水源地周边是由火山喷发形成露头沸石矿点。沸石岩出露在白垩纪地层中,多次喷发的火山岩经变质而形成。

沸石是可以在分子水平上筛分物质的多孔材料,在分子筛中最具代表性。沸石具有吸附和离子交换功能,可以吸取或过滤其他物质的分子,可用以软化硬水。沸石具有独特的吸附、筛分、交换阴阳离子以及催化等性能,因此被广泛用作吸附剂、干燥剂、催化剂、离子交换剂和水质处理剂,用于气体的干燥、净化和水处理等方面。他能吸收水中铵态氮、有机物和重金属离子,能有效地降低毒性,调节PH值,增加水中溶解氧,去除体内积累的重金属。对矿泉水起到了自然筛分、过滤、净化作用。


甘沟冷矿泉参加2015哈尔滨绿色食品有机食品博览会

2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨举行,本届展会的国际化水平进一步提高,不仅有来自多个国家的企业参展,而且还邀请了美国经济趋势基金会主席、欧盟顾问杰里米·里夫金先生参与展会期间举办的经济发展交流活动。甘沟沸石冷矿泉作为黑龙江省森工总局绿色产品参加了本次博览会展出,这是甘沟沸石冷矿泉工艺与包装改进后的第一次亮相,甫出大山,深受广大客商好评。 

本届展会在整合了“哈尔滨世界农业博览会”和“中国黑龙江北大荒国际农业机械博览会”等展会资源的基础上,不仅扩大了参展规模,而且还进一步提升了国际影响力。展会展览总面积达到63500平方米,来自中国、俄罗斯、韩国、法国、加拿大、新西兰、泰国、马来西亚、南非等8个国家的1058家企业参展,接近2014年国际农博会参展企业5倍。







产品价格:

规格(ml) 价格(瓶/元) 价格(箱/元) 备注

330 1.5 30 20(瓶/箱)

370 4 60 15(瓶/箱)

500 2 40 20(瓶/箱)

550 5 75 15(瓶/箱)

1.5(L) 5 30 6(瓶/箱)


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号