通知:
每周四是牡丹江林管局机关固定的学习日。2017年为全面深化改革之年、创新发展之年、强化管理之年、树立形象之年。
站内搜索
您当前的位置:首页 > 林区党建
林区党建
管局要闻
学习贯彻党代会精神加速改革发展新步伐
时间:2017-06-02 10:39:00    点击率:

记者:李保荣

黑龙江省第十二次党代会开启了全面深化改革、建设现代化森工的新征程,吹响了龙江决胜全面建成小康社会的号角,奠定了打造祖国北疆生态屏障的坚实基础,开创了森工全面从严管党治党的新阶段,是一次承前启后、继往开来的重要会议,对于林区经济社会发展具有重大而深远的意义。林区广大党员干部要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把党代会精神学深学透,把握党代会精神的核心要义,深刻领会党代会的鲜明主题,深刻理解科学发展的理念,深刻认识黑龙江的发展目标、发展定位、发展路径和发展的重点任务。准确理解把握龙江第十一次次党代会以来,全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得的突出成效和宝贵经验;准确理解把握全省发展面临的机遇和挑战;准确理解把握今后五年全省工作的指导思想、原则要求、奋斗目标、主要任务、重大举措以及全面从严治党的新部署、新要求,把思想和行动统一到党代会精神上来。

我们要及时深入开展好省第十二次党代会精神的学习宣传工作。各级党组织要将学习党代会精神纳入“两学一做”学习教育、中心组学习安排,及时组织开展学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮。宣传部门要协调林区主要媒体、记者站广泛深入开展宣传活动,深入宣传和解读党代会精神,突出反映宣讲活动的热烈气氛和相互交流的生动场面,反映干部群众对党代会的良好反响和学习体会,形成声势,营造氛围。把林区干部群众的思想和行动统一到省委、政府的重大决策部署上来,凝聚打造祖国北疆生态屏障、共同谱写中国梦龙江篇章的强大力量。

结合工作实际,我们要深入贯彻落实省第十二次党代会精神。林区各单位、各部门要将学习贯彻党代会精神同林区党的建设和改革发展稳定各项工作任务紧密结合起来,与完成全年各项任务、谋划明年重点工作紧密结合起来,抓住机遇,顺势而为,以良好的精神状态,扎实推进国有林区改革、生态保护建设、民生改善、维护稳定等各项工作。林区广大党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实中央、省委和总局党委的各项安排部署,为贯彻落实党代会精神,实现党代会确定的各项目标任务作出应有贡献。


友情链接: 森工总局官网 大海林林业局 柴河林业局 东京城林业局 穆棱林业局 绥阳林业局 海林林业局 林口林业局 八面通林业局
牡丹江林业管理局
投稿信箱:mdjzaijianxia@163.com / 1753041500@qq.com
电话:0453-6560871
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区东地明街16号